Daftar Situs Yang Diblokir Tanpa Disadari

Daftar Situs Yang Diblokir Tanpa Disadari

daftarsitusonline.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Daftar Situs Yang Diblokir Tanpa Disadari.Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Daftar Situs Yang Diblokir Tanpa Disadari

1. Vimeo
Konten dewasa yang berbau pornografi. Jelas hal ini yang membuat Vimeo masuk ke dalam daftar alamat video terlarang bagi pemerintah Indonesia, khususnya Kominfo.Vimeo sendiri telah diblokir semenjak 9 Mei 2014 lalu karena dianggap memuat konten-konten yang tidak pantas dan berbau pornografi.Walau sempat dibuka sementara, kamu masih belum bisa mengakses Vimeo hingga sekarang guys.

2. Reddit
Dalam daftar selanjutnya bertengger nama Reddit. Siapa yang nggak bakal protes kalau situs forum online paling besar di dunia diblokir? Website terlarang yang mirip dengan Kaskus di Indonesia ini sendiri memang bertujuan menjadi pusat informasi dan diskusi dari berbagai pengguna di seluruh dunia.Sayangnya kamu masih belum bisa membuka Reddit sampai saat ini. Alasannya, masih banyak muatan pornografi yang ber-sliweran di situs ini.

Baca Juga : Kumpulan Situs Mengerikan

3. YouTube (Gak Diduga Nih!)
nggak salah masukkan YouTube ke dalam daftar situs video terlarang di Indonesia? Pasalnya situs berbagi video yang terkenal gratis dan bebas kamu akses ini ternyata memiliki beberapa konten video yang tidak tersedia khususnya di beberapa negara.Jika kamu menemui hal ini dan hendak menontonnya, tentu kamu harus melakukan beberapa pengaturan untuk mengatasi masalah YouTube ini guys.

4. Tumblr
Pasang-surut Tumblr memang mewarnai daftar situs yang diblokir oleh pemerintah Indonesia. Tumblr sendiri kabarnya dianggap sebagai salah satu media sosial yang menyebarkan konten pornigrafi, termasuk juga di dalamnya nilai-nilai LGBT.Padahal layanan microblogging sejenis, seperti Twitter juga dipenuhi konten yang seperti ini. Kok nggak ikutan kena blokir ya?

5. Ganool.com
Pemerintah juga sensitif banget dengan yang namanya pembajakan. Apalagi dengan hadirnya berbagai situs download film yang beredar di dunia maya.Salah satunya yang harus tumbang adalah Ganool.com. Siapa sih yang nggak pernah download lewat sini?Ganool.com masuk ke dalam salah satu alamat video terlarang, karena membagikan film-film bajakan guys.Namun kamu tenang aja, selain Ganool.com masih banyak lagi situs download film yang masih bisa kamu akses seperti di bawah ini.

Related posts