Daftar Situs Ramal Online

Daftar Situs Ramal Online

daftarsitusonline.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Daftar Situs Ramal Online. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Daftar Situs Ramal Online .Cuma modal internet kamu bisa tahu masa depanmu!Tapi sebelum di ramal pastikan tarik nafas dan jernihkan pikiran ya, agar hasilnya akurat.

1. ifate
Selain desainnya yang menarik dan eye-catching, situs ifate menyediakan banyak variasi dan metode ramalan. Mulai dari Tarot, iching, numerologi, astro-chart, astrology, horoscope, bio-rhytm, runes ada semua dan akurasinya cukup bagus.
Kelemahan dari situs ini adalah tak bisa dibuka hp jadul yang tak memiliki adobe flash player versi 10 keatas.

2. newagestore
situs ini cukup friendly dan akurasinya 99% benar, dan paling banyak digunakan.
Metode ramalan yang dipakai juga lumayan banyak, diantaranya :
Tarot : Tarot satu kartu, tarot cinta,pekerjaan, keberuntungan dll.
Angel card : ramalan alam malaikat penuh kata bijak tuk membuat masa depan anda lebih baik
Moleoshopy : arti tai lalat dll
Selain itu ada juga I-chin, ramalan past life gratis, numerology, Palmistry (seni ramal tangan) divination, horoscope harian, moon cycles ramalan bola kristal gratis, dan juga tips2 supaya hoki dan hubunganmu makin awet. nah, bagi yang punya I-phone bisa mendownload aplikasi yang ini, buat hiburan asyk juga!

3. Primbon.com
Nah bagi yang gak mau repot translate bahasa ingris, ada situs bahasa indonesia yang menyediakan tips dan ramalan gratis paling buaanyak! Ya, mana lagi kalo bukan Primbon.com
Situs ini menyediakan variasi ramalan yang gak ada di situs luar negri seperti : primbon, Horoskope jawa, ramalan mangsa, jodoh menurut Weton. Tapi kelemahan situs ini gak bisa Ramal Tarot, birth chart (makna hari lahir) dan Zodiak harian.

4.mydivination.com
bagi kamu yang maniak banget ama kartu Tarot dan i-ching serta ol via operamini mini dan ucweb maka mydivination.com merupakan situs yang tepat! Selain quota yang minim situs ini menyediakan Ratusan metode ramal Tarot, mulai tarot one card, ramalan tarot harian, tarot jodoh, tarot pekerjaan, tarot keputusan dll.
Selain Tarot ada juga horoscope, divination dan Bahkan bisa Menjawab apa yang ada dalam pikiran kamu (Answers My Though)
Pokoknya asyik banget deh!

5.astrology.com
darinamanya udah ketebak ini situs apaan.
Bagi kamu yang suka ramalan Zodiak, entah apapun zodiak kamu capricorn , aquarius, pisces, ampe sagitarius. Situs Astrology.com cukup yahud, karena ada Update harian dan banyak tips dan pro yang main disana. pokoknya mulai dari ramalan rejeki , jodoh , keberuntungan gratis. Aplikasi Astrology.com juga bisa di download via iphone dan android. Selain itu ada Fengshui dan Tarot juga

Baca Juga : Situs Gratis Nonton Anime

6.astroyogi.com
yang ini alternatif dari astrology.com ok punya!

7. angelmessenger
Bagi kamu yang gak kuat dengan ramalan yang seram . Bikin jantung dag,dig, dug, tapi pengen ramalan gratis bisa kunjungi dan Angel card daripada Tarot . Karena ramalannya berisi kata-kata bijak yang memotivasi,mulai dari Jodoh, ramalan harian, mingguan, ramalan tahunan gratis ada deh semua. Selain itu site banyak menyediakan pesan-pesan malaikat dan ada juga peramal Pro walaupun harus bayar hasilnya sepadan dan memuaskan!

8.grupovenus
Waktu Ol kamu sedikit tapi Pengen diramal? Gampang! Cuma modal email kamu dapat ramalan gratis yang lebih mendalam dan akurat. Cukup kunjungi situs diatas! 🙂

9.death-clock
situs unik ini bisa meramal kematian anda melalu tinggi badan, berat badan, perokok atau bukan, serta sifat kamu.Pokoknya asik buat iseng. Hi… Tapi tak jarang akurasinya tepat!

10.tarot-live
buat kamu yang suka ngegame dan diramal via aplikasi flash yang simple, bisa coba situs tarot-live.com disana ada banyak jenis ramalan tarot gratis. Tapi ada juga horoskop gratis dan lainnya The Runic Oracle,I-Ching Reading, Angel Consultations,Part of Fortune The Ascendant (Rising Sign), Moon Sign , Moon’s Nodes, Numerology , Tarot Card ,Meanings Extrasensory Test ,Biorhythms,Your daily Arcane

Related posts